Taucht mit uns ein in die faszinierende Welt des Whiskys und des Grillens! In unserem exklusiven Grillkurs „Whisky BarBQ“ könnt ihr euch auf einen Abend voller Genüsse freuen. Nach einer Einführung in die Welt der Whiskydrinks und des Nosings werdet ihr gemeinsam mit unserem erfahrenen Grillmeister die Kunst des perfekten Grillens erlernen. Von saftigen Steaks bis hin zu delikatem Fisch vom Zedernholzbrett und köstlichen BBQ-Sides werdet ihr alle Facetten des Grillens erleben. Dabei werden wir auch die besten Kombinationen von Whisky und euren selbst zubereiteten Grillgerichten entdecken und genießen.
Sichert euch jetzt eure Plätze und lasst euch von diesem unvergesslichen Abend begeistern!
In diesem BarBQ Kurs widmen wir uns der Special Cuts vom Rind – Flat-, Skirt- und Flanksteaks.
Und Fett wird’s auch noch! Dicke Rindersteaks, selbstgemachte Buttertoppings, ganze Lachsseiten –
all das Grillen wir gemeinsam mit leckeren Beilagen
That´s it? Absolut nicht! Denn der König unter den Spirituosen – Whisky – begleitet uns in diesem Kurs!
Der Ruf des Whiskys ist etwas angestaubt, doch unser Barkeeper zeigt dir, dass wir Ihn nicht nur pur mit einer Zigarre in der Hand im alten Lehnstuhl genießen können. Klassische und moderne Varianten dieses Königs werden wir gemeinsam Mixen und verköstigen.
Zusammen mit unserem Barkeeper erlernst du auch die Spirituose im Tasting und Nosing einmal genauer zu erschmecken.
Eine grandiose Kombination!
Welcome
Flamed Spidersteak Sandwich | Horse Neck
First Course
„BBQ Flat Bread“ Brotfladen mit Flanksteak, BBQ Sauce, karamellisierten Nüssen und Wildkräutern | Scotch Sour – Be a Bartender
Nosing & Tasting
Die Spirituose Whisky sowie Skirt Steak und Flat Iron Steak | Brooklyn
Small transition
Ganzes Lachsfilet vom Zedernholzbrett mit Pfefferkruste und Green-Garlic-Bread | Smoked Kentucky Punch
Highlight
Big Beefsteaks, mit dreierlei Butter, Corn on the Cob und Whisky-Buttered-Potatoes | Salted Caramel Sour – Be a Bartender
Sweet Ending
Belgische Waffeln mit Candy Bacon, Vanilleeis und Sahne | Old Fashioned
In unseren Grillkursen ist alles inkludiert. Das heißt außer Spaß am Grillen, guter Laune und ein wenig Hunger brauchst du nichts mitzubringen. Dich erwarten sechs hochwertige Grillgerichte, fünf Drinks und zwei gut gelaunte Profis.
Alle Getränke (Bier, Softdrinks, Mineralwasser) sind während des Kurses in verzehrüblichem Mengen enthalten.
Bei den Drinks haben wir einen pro Sorte und Person vorgesehen.
Ebenfalls bekommst du eine hochwertige Grillschürze welche du im Anschluss auch mit nach Hause nehmen darfst
Und ganz wichtig: Alle Rezepte. Wir haben dir die Rezepte für den Grillkurs und die Mixturen der Drinks in einer Datei zusammengefasst und diese kannst du dir nach dem Grillkurs aus unserem Member-Portal herunterladen.
Eines ist uns bei diesen Kursen jedoch noch wichtig zu erwähnen – DON´T DRINK AND DRIVE!
Bitte organisiert euch einen Fahrer, bucht ein Hotelzimmer oder nehmt euch ein Taxi. Ihr seid nicht betrunken, aber definitiv nicht mehr fahrtüchtig!
Robert John – Barkeeper und Spirituosen Virtuose Mit seine über 15 Jahren Erfahrung hinter der Bar ist er der richtige Mann für euch.
Professionell erlernte er sein Handwerk an den Bars der Region, verfeinerte sein Know How auf einem Kreuzfahrtschiff und bereiste die Welt. Seine größte Leidenschaft gilt dem „Cuisine Style“ der Barsszene, dem Hang mit Zutaten zu arbeiten, welche man im ersten Moment in der Küche vermutet und nicht im Glas.
Und genau damit passt er wunderbar zu unseren BarBQ Kursen.
Mit Tobias Walker habt Ihr einen erfahrenen Griller an eurer Seite. Mit seinen fast 20 Berufsjahren hat der gelernte Koch ebenfalls schon einiges an Erfahrung gesammelt. Seit über 10 Jahren hat er sich dann komplett dem Grillen gewidmet.
Für Weber hat er die Original Stores und Grillacademys in Berlin und Kassel aufgebaut und betreiben, war Weltweit unterwegs, bevor er sich vor einigen Jahren in Reutlingen niedergelassen hat.
Zu den größten Erfolgen gehört sicherlich der Titel des Deutschen Vizemeisters 2022, der Baden-Württembergischen Landesmeisters im Grillen 2022 und der amtierende Deutsche Meistertitel 2023.
Wir möchten unsere Kurse exklusiv halten, darum haben wir Sie mit einer Personenanzahl begrenzt, bei der unsere Teilnehmer noch ein Erlebnis erwarten können. Darum überbuchen wir die Kurse leider nicht. Wenn keine Plätze mehr Online verfügbar sind, haben wir leider keine Reserveplätze mehr für diesen Termin.
Eventuell findest du bei einem unsere anderen Termine noch einen Platz. Kein passender Termin dabei?
Wir geben unser Bestes, immer wieder neue Termine online zu stellen. Jedoch können wir dies nicht immer realisieren. Solltest du einen exklusiven Termin für dich und deine Freunde buchen wollen ist dies bei Verfügbarkeit natürlich auch möglich. Kontaktiert uns dazu gerne über unser Kontaktformular.
Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen
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