ERLEBE DEN PERFEKTEN GRILLGENUSSThe Meat Club

Butchers Day

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The Meat Club

Butchers Day

GRILL-LEVEL
BEGINNER-KÖNNER
TEILNEHMER-ANZAHL
Bis 24 Teilnehmer
EVENTDAUER
ca. 4 Std.

Wir arbeiten gerade an diesem Grillkurs. Bleibt gespannt – denn bald findet ihr hier einen weiteren spannenden Kurs.

Darauf darfst du dich freuen!

Wir arbeiten gerade an diesem Grillkurs. Bleibt gespannt – denn bald findet ihr hier einen weiteren spannenden Kurs.

Das bekommst du!

In unseren Grillkursen ist alles inkludiert.

Das heißt außer Spaß am Grillen, guter Laune und ein wenig Hunger brauchst du nichts mitzubringen. Dich erwarten sechs hochwertige Grillgerichte, sieben Biere und zwei gut gelaunte Profis.

Alle Getränke (Softdrinks, Mineralwasser) sind während des Kurses in verzehrüblichem Mengen enthalten. Bei den Bieren haben wir ein Glas pro Sorte und Person vorgesehen.

Ebenfalls bekommst du eine hochwertige  Grillschürze welche du im Anschluss auch mit nach Hause nehmen darfst

Und ganz wichtig: Alle Rezepte.

Wir haben dir die Rezepte für den Grillkurs und die Informationen zu den Biertastings in einer Datei zusammengefasst und diese kannst du dir nach dem Grillkurs aus unserem Member-Portal herunterladen.

Eines ist uns bei diesen Kursen jedoch noch wichtig zu erwähnen – DON´T DRINK AND DRIVE!

Bitte organisiert euch einen Fahrer, bucht ein Hotelzimmer oder nehmt euch ein Taxi.

Ihr seid nicht betrunken, aber definitiv nicht mehr fahrtüchtig!

 

Deine Profis bei diesem Kurs

 

Michael Enderweit – Profimetzger und Wurstexperte

Michael ist Metzger durch und durch. Vor … Jahren hat er seine Metzgerlehre erfolgreich abgeschlossen und ist seitdem täglich daran seine Fähigkeiten und Fertigkeiten zu verbessern. In der Metzgerei Kiesinger ist er für die Wurstkreationen verantwortlich und unser Ansprechpartner in Sachen Fleisch. Mit seiner Bodenständigkeit und seinem Fachwissen steht er auch auf Grillmessen mit Yourbeef.de den Besuchern Rede und Antwort. Wer Ihn kennen lernt merkt sehr schnell das sein Wissen, rund um den Beruf des Metzgers, enorm ist.

Mit Tobias Walker habt Ihr einen erfahrenen Griller an eurer Seite. Mit seinen fast 20 Berufsjahren hat der gelernte Koch ebenfalls schon einiges an Erfahrung gesammelt. Seit über 10  Jahren hat er sich dann komplett dem Grillen gewidmet.

Für Weber hat er die Original Stores und Grillacademys in Berlin und Kassel aufgebaut und betreiben, war Weltweit unterwegs, bevor er sich vor einigen Jahren in Reutlingen niedergelassen hat.

Zu den größten Erfolgen gehört sicherlich der Titel des Deutschen Vizemeisters im Grillen 2022, der Baden-Württembergischen Landesmeisters im Grillen 2023 und der amtierende Deutsche Grillmeistertitel 2023.

Ihr dürft also gespannt sein was euch erwartet.

Keine Plätze mehr frei? Kein passender Termin dabei?

Wir möchten unsere Kurse exklusiv halten, darum haben wir Sie mit einer Personenanzahl begrenzt, bei der unsere Teilnehmer noch ein Erlebnis erwarten können. Darum überbuchen wir die Kurse leider nicht. Wenn keine Plätze mehr Online verfügbar sind, haben wir leider keine Reserveplätze mehr für diesen Termin.

Eventuell findest du bei einem unsere anderen Termine noch einen Platz. Kein passender Termin dabei?

Wir geben unser Bestes, immer wieder neue Termine online zu stellen. Jedoch können wir dies nicht immer realisieren. Solltest du einen exklusiven Termin für dich und deine Freunde buchen wollen ist dies bei Verfügbarkeit natürlich auch möglich.  Kontaktiert uns dazu gerne über unser Kontaktformular.

Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen

 

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TERMINEComing Soon!
ADRESSEZiegelweg 3
72764 Reutlingen
Deutschland
KONTAKTgrillacademy@
weberstephen.com

Grillen mit dem Weltmeister

GRILL-KURSE & AKADEMY

#1 SUMMER HIKING

#1 BarBQ Gin & Meat

Grillen, Gin und Gourmet! Erlebt mit uns eine einzigartige Nacht, in der ihr nicht nur spektakuläre Special Cuts grillt, sondern auch die Feinheiten des beliebten Gin-Trends von unserem Barkeeper lernt. Meldet euch jetzt an und erlebt eine Gintastische Nacht!
#4 HIKING TOUR SPRING

#4 Meat Club Grill-Academy

Willkommen im Meat Club! Hier dreht sich alles um die Kunst des Grillens und die Liebe zum Fleisch. In diesem Kurs lernt ihr alles über verschiedene Fleischsorten, perfekte Garstufen und Geheimtipps für saftige Steaks und Burger.
#2 RAFTING WEEKEND

#2 Whisky BarBQ

Whisky trifft Grillen! Entdeckt mit uns die Welt der Whiskydrinks, des Nosings und der besten Grillgerichte. Gemeinsam mit unserem Grillmeister grillt ihr saftige Steaks, Fisch und BBQ-Sides. Meldet euch jetzt an und erlebt einen unvergesslichen Abend!
#1 SUMMER HIKING

#5 The Meat Club - Butchers Day

In diesem Kurs lernt ihr alles über die Feinheiten des Grillens und wie ihr das Beste aus hochwertigen Zutaten herausholt. Unsere Grill-Experten zeigen euch die Kunst des perfekten Grillens von Steaks, Ribs, Gemüse und mehr.
#1 SUMMER HIKING

#3 BarBQ & Cocktails

American BBQ und Cocktails! Entdeckt mit uns die genialen Kreationen der amerikanischen Grillküche und die besten Cocktails der Stadt. Unsere Profis zeigen euch, wie man das Beste aus hochwertigen Zutaten herausholt. Meldet euch jetzt an und erlebt einen Abend voller Genuss!
#6 SENIOR TOURS

#6 Low & Slow The Big Parts Special

Hier geht es um die Kunst des langsamen Garens von großen Fleischteilen wie Brisket, Pulled Pork und Ribs. Unsere Grillmeister zeigen euch, wie ihr saftige und zarte BBQ-Klassiker zaubert.
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LERNE VOM GROßMEISTEREXKLUSIVE GRILLKURSE

mit Tobias Walker

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