ERLEBE DEN PERFEKTEN GRILLGENUSSLa Pizza Perfetta

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GRILL-LEVEL
Beginner-Könner
TEILNEHMER-ANZAHL
Bis 24 Teilnehmer
EVENTDAUER
ca. 5 Std.

Unser neuer Pizzagrillkurs ist aktuell in der finalen Ausarbeitung – der Termin steht, der Grill wird heiß und unser Pizzameister Roberto sowie Grillweltmeister Tobias stehen bereits in den Startlöchern.

Was dich erwartet:

Pizza vom Grill: von klassisch bis kreativ

Grundlagen zu Teig, Hitze & Grilltechnik

Hochwertige Zutaten und praktische Tipps für zu Hause

👉 Jetzt schon Platz sichern – die detaillierte Kursbeschreibung folgt in Kürze.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

 

Darauf darfst du dich freuen!

 

 

Das bekommst du!

In unseren Grillkursen ist alles inkludiert. Das heißt außer Spaß am Grillen, guter Laune und ein wenig Hunger brauchst du nichts mitzubringen.

Dich erwarten hochwertige Grillgerichte und zwei gut gelaunte Profis. Alle Getränke (Softdrinks, Biere, Mineralwasser und Wein) sind während des Kurses in verzehrsüblichen Mengen enthalten.

Und ganz wichtig: Alle Rezepte. Wir haben dir die Rezepte für den Grillkurs in einer Datei zusammengefasst, die wir dir anschließend per Mail zukommen lassen.

Deine Profis bei diesem Kurs

Keine Plätze mehr frei? Kein passender Termin dabei?

Wir möchten unsere Kurse exklusiv halten, darum haben wir Sie mit einer Personenanzahl begrenzt, bei der unsere Teilnehmer noch ein Erlebnis erwarten können. Darum überbuchen wir die Kurse leider nicht. Wenn keine Plätze mehr Online verfügbar sind, haben wir leider keine Reserveplätze mehr für diesen Termin.

Eventuell findest du bei einem unsere anderen Termine noch einen Platz. Kein passender Termin dabei?

Wir geben unser Bestes, immer wieder neue Termine online zu stellen. Jedoch können wir dies nicht immer realisieren. Solltest du einen exklusiven Termin für dich und deine Freunde buchen wollen ist dies bei Verfügbarkeit natürlich auch möglich.  Kontaktiert uns dazu gerne über unser Kontaktformular.

Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen

PRO PERSON

€135,00

inkl. MwSt.
TERMINE07. Juni 2026
03. Juli 2026
20. September 2026
ADRESSEZiegelweg 3
72764 Reutlingen
Deutschland
KONTAKTinfo@faerberei-
reutlingen.de

Grillen mit dem Weltmeister

GRILL-KURSE & AKADEMY

#1 SUMMER HIKING

#1 BarBQ Gin & Meat

Grillen, Gin und Gourmet! Erlebt mit uns eine einzigartige Nacht, in der ihr nicht nur spektakuläre Special Cuts grillt, sondern auch die Feinheiten des beliebten Gin-Trends von unserem Barkeeper lernt. Meldet euch jetzt an und erlebt eine Gintastische Nacht!
#4 Meat Club Butchers Day

#4 Meat Club Grill-Academy

Willkommen im Meat Club! Hier dreht sich alles um die Kunst des Grillens und die Liebe zum Fleisch. In diesem Kurs lernt ihr alles über verschiedene Fleischsorten, perfekte Garstufen und Geheimtipps für saftige Steaks und Burger.
<em>#4</em> Fire & Beer

#4 Fire & Beer

Was passt besser zusammen als Grillen und Bier? Zwei Profis vom Fach! Der eine ein Braumeister und Bier-Enthusiast, der andere World BBQ Champion und Grillmeister durch und durch. Zusammen sind sie unschlagbar, wenn es um das genussvolle Foodpairing von Fire & Beer geht.
#2Whiskey BarBBQ

#2 Whisky BarBQ

Whisky trifft Grillen! Entdeckt mit uns die Welt der Whiskydrinks, des Nosings und der besten Grillgerichte. Gemeinsam mit unserem Grillmeister grillt ihr saftige Steaks, Fisch und BBQ-Sides. Meldet euch jetzt an und erlebt einen unvergesslichen Abend!
#5 COMMING SOON

#5 Meat Club – Sausage Masters

Willkommen im Meat Club!In diesem Kurs lernt ihr alles über die perfekte Wurst. Mit unserem Grillmeister und unserem Metzger packt ihr an: Wolfen, Würzen, Füllen, Grillen! Hier geht’s definitiv um die Wurst!
#5 BarBQ & Cocktails

#3 BarBQ & Cocktails

American BBQ und Cocktails! Entdeckt mit uns die genialen Kreationen der amerikanischen Grillküche und die besten Cocktails der Stadt. Unsere Profis zeigen euch, wie man das Beste aus hochwertigen Zutaten herausholt. Meldet euch jetzt an und erlebt einen Abend voller Genuss!
#6 Low & Slow The Big Parts Special

#6 Low & Slow The Big Parts Special

Hier geht es um die Kunst des langsamen Garens von großen Fleischteilen wie Brisket, Pulled Pork und Ribs. Unsere Grillmeister
zeigen euch einen ganzen Tag lang, wie ihr saftige und zarte BBQ-
Klassiker zaubert.
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LERNE VOM GROßMEISTEREXKLUSIVE GRILLKURSE

mit Tobias Walker

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