Tauche ein in ein kulinarisches Abenteuer mit unserem „Boozy BarBQ“ Kurs. Eine unvergessliche Erfahrung, die deine Geschmacksnerven begeistern wird, denn dieser Kurs wurde entwickelt, um die Kunst des Grillens mit der Kunst der Cocktailzubereitung zu vereinen und dir ein ganzheitliches Genusserlebnis zu bieten.
Unser Grillmeister und Barkeeper sind erfahrene Profis, die ihr Handwerk mit Leidenschaft beherrschen. Während des Kurses wirst du von ihnen in die Geheimnisse des Grillens eingeweiht – von der Auswahl des perfekten Fleisches bis zur richtigen Grilltechnik, um saftige, aromatische Ergebnisse zu erzielen. Sie lernen, wie man leckere und ausgefallenere Gerichte meisterhaft zubereitet und wie man den Grill beherrscht, um Rind, Hähnchen, Beilagen und mehr auf den Punkt zuzubereiten.
Doch dieser Kurs bietet mehr als nur Grillen. An unserer Bar wirst du lernen, wie man erfrischende und köstliche Cocktails kreiert, die perfekt zu unseren Grillgerichten passen werden.
Unser Barkeeper teilt seine Tricks und Tipps zur Zubereitung von handgefertigten Cocktails, die deine Gäste beeindrucken werden.
Unser „Boozy BarBQ ist perfekt für alle, die ihre kulinarischen Fähigkeiten erweitern möchten, Mach dich bereit für einen Ausflug in die Welt von Smoke, BBQ Flavor und leckeren Drinks, die deinen Geschmack begeistern werden – melde dich noch heute an und lassen dich von unseren Experten in die Welt des Grillens und der Cocktailkunst einführen!
Einfach mal den Namen Programm sein lassen! Boozy means betrunken – BBQ kennt jeder! Bei diesem BarBQ Kurs zeigen wir euch einfach mal die coolsten Sachen überhaupt!
Und los geht’s! Fingerfoodplatter mit vielen Leckereien, die man zu Hause locker nachgrillen kann. Backyard BBQ wie man es sonst nicht kennt und seine Freunde definitiv begeistern wird. Fleischteile die eher unbekannt sind und Kombinationen die begeistern. Cool halt!
Und wenn´s schon am Grill großartig wird, dann legt unser Barkeeper natürlich noch ein drauf. Special Creations, Highlights der Barszene und Klassiker neu arrangiert!
Absolut passend zu diesem BarBQ Kurs!
Welcome
Porkbelly Lollipops | BBQ Mule
First Fingerlicking
„Fingerfood Platter“ Smoked Sausages, Pastrami Rolls, burnt Pimentos, Pepper Flat und Dipsauce | Pisco Sour – Be a Bartender
Second Fingerlicking
BBQ Chicken with Cheese Nachos | Gina Colada
Small Transition
Oldscool Grilled Tatar with pickled Onions and roasted Garlic Creme | Paloma Martini – Be a Bartender
Highlight
Rubbed Tri Tip with planked Potato-Cheddar-Brik and grilled Cucumbers | Mai Tai „BarBQ Style“
Sweet Ending
Brownie Affogato with Marshmellowcream and No-Fry Ice Cream | Boozy Cappuchino
In unseren Grillkursen ist alles inkludiert. Das heißt außer Spaß am Grillen, guter Laune und ein wenig Hunger brauchst du nichts mitzubringen.
Dich erwarten sechs hochwertige Grillgerichte, fünf Drinks und zwei gut gelaunte Profis.
Alle Getränke (Bier, Softdrinks, Mineralwasser) sind während des Kurses in verzehrüblichem Mengen enthalten. Bei den Drinks haben wir einen pro Sorte und Person vorgesehen.
Ebenfalls bekommst du eine hochwertige Grillschürze welche du im Anschluss auch mit nach Hause nehmen darfst
Und ganz wichtig: Alle Rezepte.
Wir haben dir die Rezepte für den Grillkurs und die Mixturen der Drinks in einer Datei zusammengefasst und diese kannst du dir nach dem Grillkurs aus unserem Member-Portal herunterladen.
Eines ist uns bei diesen Kursen jedoch noch wichtig zu erwähnen – DON´T DRINK AND DRIVE! Bitte organisiert euch einen Fahrer, bucht ein Hotelzimmer oder nehmt euch ein Taxi. Ihr seid nicht betrunken, aber definitiv nicht mehr fahrtüchtig!
Robert John – Barkeeper und Spirituosen Virtuose. Mit seine über 15 Jahren Erfahrung hinter der Bar ist er der richtige Mann für euch.
Professionell erlernte er sein Handwerk an den Bars der Region, verfeinerte sein Know How auf einem Kreuzfahrtschiff und bereiste die Welt. Seine größte Leidenschaft gilt dem „Cuisine Style“ der Barsszene, dem Hang mit Zutaten zu arbeiten, welche man im ersten Moment in der Küche vermutet und nicht im Glas. Und genau damit passt er wunderbar zu unseren BarBQ Kursen.
Mit Tobias Walker habt Ihr einen erfahrenen Griller an eurer Seite. Mit seinen fast 20 Berufsjahren hat der gelernte Koch ebenfalls schon einiges an Erfahrung gesammelt. Seit über 10 Jahren hat er sich dann komplett dem Grillen gewidmet.
Für Weber hat er die Original Stores und Grillacademys in Berlin und Kassel aufgebaut und betreiben, war Weltweit unterwegs, bevor er sich vor einigen Jahren in Reutlingen niedergelassen hat.
Zu den größten Erfolgen gehört sicherlich der Titel des Deutschen Vizemeisters 2022, der Baden-Württembergischen Landesmeisters im Grillen 2022 und der amtierende Deutsche Meistertitel 2023.
Ihr dürft also gespannt sein was euch erwartet.
Wir möchten unsere Kurse exklusiv halten, darum haben wir Sie mit einer Personenanzahl begrenzt, bei der unsere Teilnehmer noch ein Erlebnis erwarten können.
Darum überbuchen wir die Kurse leider nicht. Wenn keine Plätze mehr Online verfügbar sind, haben wir leider keine Reserveplätze mehr für diesen Termin.
Eventuell findest du bei einem unsere anderen Termine noch einen Platz.
Kein passender Termin dabei?
Wir geben unser Bestes, immer wieder neue Termine online zu stellen. Jedoch können wir dies nicht immer realisieren.
Solltest du einen exklusiven Termin für dich und deine Freunde buchen wollen ist dies bei Verfügbarkeit natürlich auch möglich. Kontaktiert uns dazu gerne über unser Kontaktformular.
Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen