Erlebt mit uns einen unvergesslichen Abend voller Genuss und Entdeckungen! In unserem Grillkurs „BarBQ Gin & Meat“ dreht sich alles um perfekt gegrillte Special Cuts und die Feinheiten des aktuellen Gin-Trends.
Gemeinsam mit unserem erfahrenen Grillmeister werdet ihr lernen, wie ihr die besten Stücke Fleisch optimal zubereitet und welches Grilltricks dabei unverzichtbar sind. Unsere kulinarischen Spezialitäten sind dabei ebenso ein Highlight wie die fachkundigen Gin-Tastings und Mix-Workshops mit unserem versierten Barkeeper.
In unserem Kurs werdet ihr lernen, wie man die verschiedene Trend-Drinks zubereitet und welche Aromen und Zutaten den Geschmack beeinflussen. Ihr werdet auch erfahren, wie ihr die richtige Balance zwischen Gin und Tonic findet und welche Garnituren das Auge ebenso erfreuen wie den Gaumen.
Also zögert nicht länger und meldet euch noch heute an, um einen unvergesslichen Abend voller kulinarischer Entdeckungen und Gintastischer Erfahrungen zu erleben!
Erlebe Kreationen unterschiedlicher Beef Cuts, die du so sicherlich noch nicht kennst. Wir kreieren Gerichte aus Dry Aged Beef, Flank- und Skirtsteaks und vergleichen den Geschmack verschiedener Rinderrassen, Fütterungen und Reifemethoden.
Doch das war´s noch nicht! Denn auch die absolute In-Spirituose Gin wird in diesem Kurs ebenfalls etwas genauer betrachtet. Lerne was ein Gin wirklich ist, mixe dir die angesagtesten Drinks der Bar Szene und erlebe den Unterschied klassischer und moderner Gin Drinks. Zusammen mit unserem Barkeeper erlernst du auch die Spirituose im Tasting und Nosing einmal genauer zu erschmecken.
Ran an die Vorbereitung und los geht’s unter fachkundiger Anleitung! Danach geht’s an die Bar! Der erste Drink wird gemixt und du bekommst einen Eindruck davon, was es heißt, Barkeeper zu sein. Den Abend über grillen wir gemeinsam unsere verschiedenen Gerichte und mixen uns den einen oder anderen Drink selbst. Die anderen Drinks geben wir vertrauensvoll in die fähigen Hände unseres Barkeepers und du darfst dich aufs Genießen konzentrieren.
Alles in allem ein gintastischer Abend!
Welcome
Dry Aged Beef Slider | Classic Gin Tonic
First Course
Skirt Steak mit Pfeffer-Zwiebeln, Senfsauce und Wildkräutern | Gin Basil Smash – Be a Bartender
Nosing & Tasting
Die Spirituose Gin und verschiedene Sirloinsteaks unterschiedlicher Rinderrassen | Perfect Gin Martini
Small Transition
Geräuchertes Flanksteak mit geschmortem Apfel und fermentierter Knoblauchmayonnaise | Classic Gin Gimlet
Highlight
Dry Aged Ribeye mit Rosmarin, stuffed Onions und Hasselback Potatoes
Sweet Ending
Double Chocolat Cheesecake mit flambierten Beeren |
Bergamotte Mule – Be a Bartender
In unseren Grillkursen ist alles inkludiert. Das heißt außer Spaß am Grillen, guter Laune und ein wenig Hunger brauchst du nichts mitzubringen. Dich erwarten sechs hochwertige Grillgerichte, fünf Drinks und zwei gut gelaunte Profis.
Alle Getränke (Bier, Softdrinks, Mineralwasser) sind während des Kurses in verzehrüblichem Mengen enthalten. Bei den Drinks haben wir einen pro Sorte und Person vorgesehen.
Ebenfalls bekommst du eine hochwertige Grillschürze welche du im Anschluss auch mit nach Hause nehmen darfst
Und ganz wichtig: Alle Rezepte. Wir haben dir die Rezepte für den Grillkurs und die Mixturen der Drinks in einer Datei zusammengefasst und diese kannst du dir nach dem Grillkurs aus unserem Member-Portal herunterladen.
Eines ist uns bei diesen Kursen jedoch noch wichtig zu erwähnen – DON´T DRINK AND DRIVE! Bitte organisiert euch einen Fahrer, bucht ein Hotelzimmer oder nehmt euch ein Taxi. Ihr seid nicht betrunken, aber definitiv nicht mehr fahrtüchtig!
Robert John – Barkeeper und Spirituosen Virtuose
Mit seine über 15 Jahren Erfahrung hinter der Bar ist er der richtige Mann für euch. Professionell erlernte er sein Handwerk an den Bars der Region, verfeinerte sein Know How auf einem Kreuzfahrtschiff und bereiste die Welt.
Seine größte Leidenschaft gilt dem „Cuisine Style“ der Barsszene, dem Hang mit Zutaten zu arbeiten, welche man im ersten Moment in der Küche vermutet und nicht im Glas. Und genau damit passt er wunderbar zu unseren BarBQ Kursen.
Mit Tobias Walker habt Ihr einen erfahrenen Griller an eurer Seite. Mit seinen fast 20 Berufsjahren hat der gelernte Koch ebenfalls schon einiges an Erfahrung gesammelt. Seit über 10 Jahren hat er sich dann komplett dem Grillen gewidmet.
Für Weber hat er die Original Stores und Grillacademys in Berlin und Kassel aufgebaut und betreiben, war Weltweit unterwegs, bevor er sich vor einigen Jahren in Reutlingen niedergelassen hat.
Zu den größten Erfolgen gehört sicherlich der Titel des Deutschen Vizemeisters 2022, der Baden-Württembergischen Landesmeisters im Grillen 2022 und der amtierende Deutsche Meistertitel 2023.
Ihr dürft also gespannt sein was euch erwartet.
Wir möchten unsere Kurse exklusiv halten, darum haben wir Sie mit einer Personenanzahl begrenzt, bei der unsere Teilnehmer noch ein Erlebnis erwarten können. Darum überbuchen wir die Kurse leider nicht. Wenn keine Plätze mehr Online verfügbar sind, haben wir leider keine Reserveplätze mehr für diesen Termin.
Eventuell findest du bei einem unsere anderen Termine noch einen Platz. Kein passender Termin dabei?
Wir geben unser Bestes, immer wieder neue Termine online zu stellen. Jedoch können wir dies nicht immer realisieren. Solltest du einen exklusiven Termin für dich und deine Freunde buchen wollen ist dies bei Verfügbarkeit natürlich auch möglich. Kontaktiert uns dazu gerne über unser Kontaktformular.
Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen