Fire & Beer
165,00 €
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Beschreibung
Was passt besser zusammen, als Grillen und Bier?
Das haben sich auch unsere beiden Profis Heinrich und Tobias gedacht!
Der eine ein Braumeister und Bier-Enthusiast, der andere World BBQ Champion und Grillmeister durch und durch.
Zusammen sind sie unschlagbar, wenn es um das genussvolle Foodpairing von Fire & Beer geht!
Welcome
Classic Beer Brats | Kühles Begrüßungsbier zum Einstimmen
First Course
Drunken Wings – Grilled Chicken Wings mit Bier-BBQ-Sauce | Dry Stout – was ist es, wie schmeckt es und was macht es aus?!
Second Step
Hanging Tender vom Simmentaler Weiderind mit Bratkartoffelstampf und glasierten Bierzwiebeln | Kräftiges Bockbier, passend zum aromatischen Essen.
Highlight
BBQ Schinken mit Craftbierglasur, Parmesan-Potatoes und Sour Creme
Sweet Ending
Krazede mit Bierteig (die schwäbische Variante des Kaiserschmarrn), karamellisiert mit Puderzucker und Schlagsahne direkt vom Grill |
Während dem Dessert erklärt unser Bierprofi eine geniale Veredelungstechnik an einem Weizenbock – das Bierstacheln. Mit einem in der Glut erhitzten Eisensdtachel wird das Bier aufgeschäumt und Karamellisiert. Ein absoluter Genuss!
Zusätzliche Informationen
Grilllevel | Beginner-Könner |
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Das bekommst du! | In unseren Grillkursen ist alles inkludiert. Das heißt außer Spaß am Grillen, guter Laune und ein wenig Hunger brauchst du nichts mitzubringen. Dich erwarten hochwertige Grillgerichte und zwei gut gelaunte Profis. Alle Getränke (Softdrinks, Biere, Mineralwasser und Wein) sind während des Kurses in verzehrsüblichem Mengen enthalten. Ebenfalls bekommst du eine hochwertige Grillschürze welche du im Anschluss auch mit nach Hause nehmen darfst. Eines ist uns bei diesen Kursen jedoch noch wichtig zu erwähnen – DON´T DRINK AND DRIVE! |
Datum | 26.09.2025 Start 18:00 Uhr, 29.11.2025 Start 18.00 Uhr, 16.01.2026 Start 18:00 Uhr, 14.03.2026 Start 18:00 Uhr |
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